Снег окутывает землю...
всё в преддверии ноября..
Кружат хлопья облепляя
провода и тополя...
Гуще падают снежинки,
забываешь обо всем...
И любуешься невольно
белизной,как дивным сном...
Снег кружит,слегка искрится,
облепляет все стволы...
Повторяет и изгибы,
изучает ветки,пни...
Прикасается к прохожим,
обнимает их легко...
Снег укутывает землю,
завораживая всё....
Свидетельство о публикации №117102110086