Вдвоем
Наша жизнь идет,
Как река течет.
Не стоит она,
Катится волна.
Я бродил в тоске,
След мой на песке.
Думал о тебе,
О моей судьбе.
Думал я о том,
Что с тобой вдвоем.
Все мы победим,
Душу отдадим.
С тобой любим всех,
Детский плач и смех.
Мы с тобой вдвоем ,
По земле идем.
Светит мне луна,
Катится волна.
Свидетельство о публикации №117102110078