Любимая, желанная, родная
На свете, лишь одна такая.
Слава любви тебе шепчу
И быть твоим всегда хочу.
Дарю тебе тюльпаны и тацет,
Тебя прекрасней в мире нет.
Хочу тебе я этим объяснить,
Что лишь тебя могу любить.
Ведь ты, поверь, одна такая -
Заботлива и милая, родная.
Как мама ты себя ведешь,
Любовью беды отведешь.
С тобою лишь, моя родная,
Живу я словно в садах рая.
И, верь, не знаю кто б еще
Меня любил так горячо.
Всегда постирано белье
И бережешь ты все свое.
Чисты все занавески и окно,
Верь, о тебе мечтал давно.
Какое варишь ты варенье…
Ну, это просто загляденье!
А как же вкусен твой компот!
И сам, поверь, он льется в рот.
Меня во всем понять сумеешь,
А на рыбалке не сробеешь
Большого выудишь ты сазана -
Такая в мире лишь одна.
Всегда желанна и любима,
Не смог тогда пройти я мимо…
За это все тебя люблю
И песнь любви тебе пою.
21.09.2016г.
Свидетельство о публикации №117102110069