жизнь без зла - всего лишь скука

жизнь без зла - всего лишь скука
фальш, отравленная горем
я войду к тебе без стука
взгляд отравленный умою
морем слёз солёных грязных
тыщами банальных фраз.
пидораски гонят сразу
маргиналки тычут вглаз.
в наслаждении высоком
нет разорванных страниц
только свет рабитых окон
переполненных больниц.


Рецензии