под лсд или под теликом

под лсд или под теликом
на мятой простыне лежит
орёт в своей больной истерике
так громко, что весь дом дрожит
качаясь в мутном альбионе странствий
нашла всё то, что так искала долго
от вечной трескоти до постоянства
успела всё, сумела всех уже попробовать.
и этот бар в своей блевотной луже
не кажется здесь чем-то иностранным
я б шёл домой но если бы не стужа
я б шёл домой но если бы не планы


Рецензии