Людмиле Петровой! Твоя любовь безгранична

Ближайшая подруга переехала на постоянное
место жительство в другой город. Но и
расстояние – не преграда. По-этому по
вайберу поздравила с днём рождения и
прочла ей строчки от сердца
***
С годами наша дружба только крепче!
Теперь понятно нам на полуслове
всё то, что ежедневно сердце шепчет
друг другу в материнском чистом зове.

Неважно, что в повторе день рожденья,
неважно, что виски блестят седые,
неважно, что лишь вайбер для общенья,
неважно, что и мы не молодые.

Ведь главное, мы - Матери с тобою!
И всё богатство в жизни - наши дети!
В копилке - годы росписью златою:
"Спасибо, Бог, что я живу на свете!"

А ты, моя подруженька Людмила,
на празднике своём как, солнца лучик,
всех радуешь. В любви - такая сила,
которую имеешь, друг мой, лучший!
14.02.2017г.


Рецензии