Вот сверхгении человечества

ВОТ СВЕРХГЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: Пьер Ферма, видевший сверхъординарную логику; Никола Тесла, видевший логику в туманных множествах; Бер Бруцкус, давший пример исключительно ясного и адекватного понимания экономических и социальных явлений; Побиск Георгиевич Кузнецов, организатор системного мышления; Генрих Альтшуллер, создатель изобретающей машины; Александр Грин, создатель высшей этики; Александр Галич – материализованная боль человечества.
И я – гениальный оболтус, никому нахрен не нужный. Чего и вам желаю.


Рецензии