Люблю прогуляться вдоль моря

Люблю прогуляться вдоль моря
Под шум набегающих волн,
Здесь чувство приходит такое,
Зачем на Земле ты рождён.

Но не описать, не озвучить,
Ни слов подобрать не могу -
Суть растворена в этом чувстве,
Как соль на морском берегу.

Все знают, что море солёно
И пробуют даже на вкус,
Так в жизни есть определённый
Состав и движения курс.

Мой  смысл растворён в самой Жизни
С рождения и в каждом дне,
То штормом проходит, то штилем,
Рассказывая обо мне...

Подсказка - в событии каждом
И в связи их между собой,
А, если случаются дважды,
То вот он - мой жизни прибой.

Мне лучше здесь остановиться,
Дыхание перевести,
Прочувствовать, что Счастье близко
И дальше с ним вместе идти!..

20.10.2017


Рецензии