***

Эти черные тонкие птицы...
Взмах рассвета, -
Ваши ресницы
Небеса открывают волшебные,
Сердце поют живой водой.
Я не знаю,а вы не скажите
Почему это Солнце ясное,
Почему небо утра прекрасное,
Почему я еще живой.

Вижу я одеяло полночи
Как в вуаль ваши плечи укутают.
Только руки мои холодные
Никогда никто не держал.
Я приблизился к темной пропасти,
А упасть так просто,
Поверьте мне,
Но зачем если звезды дрожащие
Мой наполнили светом бокал?


Рецензии