Осень расставила сети

Спутались мысли золотой паутинкой,
Осень расставила сети кругом,
Душа не находит покоя земного,
Машет разлука багряным крылом.

Какое оно женское счастье?
Разносит ветер эхо вдали,
Плывя по течению рекой жизни
Берег любви не узнать, не найти.

Наверно мираж ловлю по судьбе,
Осенняя песня несётся ко мне,
И я, снова в клетке, а годы летят
Их не вернуть, как песню назад.

Так, где же то счастье, в каком краю?
Лошадкою мчусь, встречая зарю,
Пронзает болью сердце стрелой,
- Женское счастье, погоди, постой! -


Рецензии