Для поцелуев место есть

Для поцелуев место есть всегда:
На сходке в подворотне, за углом кафе,
Будь ты хоть трезвый, хоть изрядно подшафе,
На лавке в парке у вонючего пруда,
Для поцелуев место есть всегда.

Вместо признаний, разговоров тесных,
Вместо объятий и таблеток вместо,
Вместо стихов, звонкого "нет", тихого "да".
Для поцелуев место есть всегда.

Для поцелуев место есть в метро,
Автобусах, такси или трамваях,
Для тех, кто поздней осенью в пальто
Без поцелуев быстро замерзает.

Для тех, кто вместе пьет вино
Иль водочку не запивая,
Для тех, кому не все равно,
Для тех, кто помнит, забывает.

Для тех, кто любит или нет,
Для тех, кто думает и дышит.
Неважен час: закат, рассвет,
На кухне, в парке иль на крыше.

Для поцелуев место есть всегда.
А если нет - ищи, лови, звони.
И место вдруг появится тогда
Для поцелуев, но не для любви.


Рецензии