2 Два притопа Три прихлопа

Два притопа,
Три прихлопа
(Автоактуальные частушки)

Эй, мужик в ,,Феррари",
Поворот показывай!
А то дам тебе по фаре,
Будешь одноглазовый!

Кто на трассе подрезает,
Тому баба изменяет!
А если баба подрезает,
То она и изменяет.

Эй, чудак, разуй глаза,
Поищи-ка тормоза!
Видно, знаки нипочём
Самославу с кирпичом!

Девочки, дави подонка,
Тут вааще односторонка!..
Дура ты забавная,
Моя дорога главная!

Эй, деваха на ,,МаздЕ",
За рулём ты или где?
На зелёный свет не стой,
Пошевеливай ,,Маздой".

Ты чего сигналишь страшно?
Видешь ведь - я не накрашена!
И зачем мне метишь в зад?!
Там тебе никто не рад!

Это что же за балбес
Дарит дурам ,,Мерседес"?
Мне плевать на ,,эти" дни,
Правила для всех одни!

Кто гоняет на ,,шестёрке",
Тот заслуживает порки,
А кто ездит на ,,Порше" -
Тех в кювет на ПМЖ!

Кто паркуется коряво,
Будем тем бока корябать!
Так что продай своё ,,ведро",
И купи талон в метро.


Рецензии