В ней есть

Любовь, опять я этим звуком ласкаю уши вам.

В ней есть придуманные муки и поклонение страстям.

В ней есть мятежные желанья,
Но так недолог их полет.

В ней есть беспечного незнанья
То боль, то мед.

30.10.17


Рецензии