Тир
Реальность печальна до жути:
Картинки на заднике тира,
Прицелы, глядящие жгуче.
Под грохот лихой канонады
Пружинки срываются с места.
Напрасные крики «Не надо!»
Теряются в скрежете жести.
И люди, и боги едины
В безумстве готовиться к бою.
Сгниет всё. Затянется тиной.
Потом откопают как Трою.
Под гром оседающих зданий
Забудьте про смысл и про право.
На всех этажах мирозданий
Война – основная забава.
Свидетельство о публикации №117102009879