Летний вечер
И малюет в багрянец макушки.
Вызывая луну на парад,
Бьют куранты — лесные кукушки.
Истомившись за день от жары,
С благодарностью шепчутся ивы.
Не слышны соловьи до поры,
Трели чьи так безумно красивы.
И туман, лёгкой дымкой играя,
Намекает на скорую негу,
От уставшего солнца скрывает
Издалёка пришедшую реку.
Тихий вечер манит за собою
И, украдкой обняв за колени,
Всё дурманит меня сон-травою,
Чтоб с природой сплелась я в забвеньи.
Свидетельство о публикации №117102009858
Евгений Петрович Свидченко 07.12.2017 21:33 Заявить о нарушении