Жгут..

Осень пахнет дымом-
жгут костры с утра..

Догорают в поле,
шелестя слегка...

Жгут в саду,сгребая,
а ещё в душе...

Каждый убивает ,
что-нибудь в себе....

Боль,воспоминания,
грусть,порой любовь...

Осень пахнет дымом-
будоражит кровь....


Рецензии