***

Тихо мурлыкает кошка.
Рядом, свернувшись клубком...
Капли дождя бьют в окошко.
Грустью, наполнен мой дом.
Рядом всегда ко то будет,
я не останусь одна.
Самые близкие люди.
Жаль вот не будет тебя.
Дождь за окном не проходит.
Зябко в душе у меня.
Сколько еще надо плакать,
что б разлюбить я смогла.
Скоро закончится осень.
Рана моя заживет.
Может с дождями сырыми,
Боль моя тоже пройдет.
Наталья Ямницкая


Рецензии