Где хранятся мечты

Протянулась моя рука
Вверх, туда где висят облака.
За несбывшейся как-то мечтой,
Что вполне мне казалась земной.
Знаю точно, что там в вышине,
В вечной сахарной тишине,
Сохраняются все мечты,
На поверхности белой звезды.
Истекает когда здесь их срок,
Предстоит на звезду путь далёк,
Где хранятся они пока
Не протянется к ним рука.


Рецензии