Не скрыть огня

Буйство тепла и красок
Волшебных чудесных сказок
Видеть в глазах ваших может
Только утренний Бог.
Я потеряю силы
И в облаках белых сгину,
Чтобы упасть звездою
У ваших парящих ног.

Я не взойду по ступеням
К двери вашего рая,
Я за край только гляну, -
А там...силуэт красоты.
И я убаюканный светом, -
Наполнюсь...живым рассветом!
Перед летящей птицей
В небо святой высоты.

Только так...улыбнитесь.
Я прошу, - оглянитесь!
Разве это возможно?
Чтоб увидели вы меня
Покорным рабом...рядом
С вашим волшебным взглядом,
Который вовек не сможет
Скрыть в своем сердце огня.


Рецензии