Я сохраню

Ах,эти бабочки! Как сладок
Нектар любовный на крылах.
А нашей встречи миг так краток.
Пыльцой остался на губах.

Я сохраню воспоминание...
Не обещаю,что в веках.
Но,твоё робкое признание
Меж строк читается в стихах.

У бабочек сезон короткий-
Порхать им в хладе-не резон.
Но,прочитаю стих короткий-
Волшебной силой полон он.

В груди опять крылами машут.
Те бабочки.Тепло несут!
Я вспоминаю встречи наши-
Волшебных бабочек красу...


Рецензии
Бабочки и вдохновение..стихи .- они так похожи.
Пусть же они долго не исчезают...
Спасибо,Тамара!
с теплом души...

Адриана 2   20.10.2017 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Тронута душевно...
С тёплышком

Тамара Вовкудан   23.10.2017 12:32   Заявить о нарушении