и с этим

советская семья ещё не до конца умерла
и продолжает ,готовить паразитов,
Фраза ----детей Надо поднимать..!!
Это----от советской семьи,
когда советская семья будет стёрта до основания,
а это произойдёт в ближайшее десятилетие окончательно,
никто никого поднимать не будет,
как хошь так живи-твоё Дело,
мой сын продолжает загонять маму в гроб-спрашиванием денег.
но своим детям,и своей женщине,
он уже ничего не даст-он возьмёт,
и с этим придётся считаться,
всякие алименты ...их Оч. Легко обойти.
Оч. Легко уйти..от Ответственности.


Рецензии