Италия

Холмистых гор извилистая талия,
Всегда влечёт меня к ней без конца,
Любовью полон я к тебе, Италия,
Ты чудных мест Величие Творца!

И Римский дух, пропитанный веками,
И тонкий вкус, он видится во всём,
И Красота, рождённая Богами,
И наслажденье Чудом день за днём!

Твоей культуры таинство и сила,
Язык, природа, люди, аромат,
Меня собой на век ты восхитила,
Тебе я вечно предан - твой «солдат»!


Рецензии