Бабье лето смеётся играя

Как прекрасна осень в наряде!
Шелестит золотая листва,
Ветерок поёт серенады
Лаская, шепчет слова.
 
Зарделись румянцем щёчки,
Багряный ковёр вдоль дорог,
Божьи коровки облепили окошки
И на солнышке греют свой бок.

Пленит взгляд красотою природа,
Сияют от счастья глаза,
Бабье лето смеётся играя,
Осенняя сказка пришла.


Рецензии