Вот бы колы

Вот бы колы холодной стакан.
С пузырьками и льдом бодрящим.
Или дёрнуть...тогда...стоп-кран.
До того, как исчез в настоящем.
Моя жажда ведёт к реке,
Полноводно с горы бегущей.
Много разных зверей вдалеке,
Но бесстрашно гуляю по куще.
Автоматом прошит насквозь
Доступ к самому дорогому.
Даже если воды напьюсь,
Не найти мне дороги к дому.
Поломался внутренний чип,
Не включается, хоть тут тресни!
Навигатор бесславно погиб.
Я - за колой. Вперёд и с песней.


Рецензии