Памяти Левона Гургеновича Айрапетян
Меценат, большой друг и верный сын Арцаха.
Был жив Человек, никто ему не помог,
Интриги и сплетни засадили его в острог...
За решетками мрачными догорал его огонек...
Не смейте льстить, злые люди в чертогах!
Он жил по совести, по совести творил добро...
Сделал родной Ванк цветущим... Не забудет народ!
Он - крестный Отец семьсот свадеб в горах...
Приближал светлое будущее родины без страха.
Он, о ком память останется в наших стихах и сердцах...
Его Армянский Арцахский дух будет всегда среди нас!
Свидетельство о публикации №117102009592