Два ростка

Да...чувствами душа взлетела
И сердце крикнуло:"Пора!"
Когда мы в жизнь шагнули смело
Тогда...со школьного двора.

Да так рванули к наслажденью....
В стремленьи только получать!
И... растворились лишь в "хотеньи",
А надо ж было отдавать.

Да..мир ,казалось,обвалился
Когда пришёл веселью край.
И в каждом нрав свой проявился:
"Пускай помучится....Пускай..."

Всё чаще оставаясь с музой
Напрасно ставили свечу...
Мы -только узники иллюзий...
Рабы несдержанных "хочу"...

Под бурей два ростка зелёных
Обветрились лихой судьбой...
Два жизнерадостных влюблённых
Обманутых  пустой мечтой.


Рецензии