***

Слезы - в подушку…
Волю - в кулак!
К сердцу- игрушку...
Пусть будет так!

Что же?!-Поплачу,
Если невмочь.
Боль мою спрячет
Синяя ночь.

В немощи –Сила!
Ждать! И любить!!
Было и было...
Верить! И жить!


Рецензии