Пожелание...

Прекрасной погоды тебе за окном...
не важно что будет:дождь или гром..

Снег или ливень,дневная жара..
хорошей погоды тебе до утра...

Новых знакомых за круглым столом..
пусть будет богатым и щедрым твой дом...

Минует вновь зависть и злая пора,
печаль отойдет далеко навсегда...

Круг старых друзей не изменится вмиг..
пусть кто то не понял-сдержи в горле крик..

Любимые руки и нежность твоя...
пусть будут с другою теперь до конца...


Рецензии