Спасибо
Спасибо, что держал меня, когда я падала
Благодарю, что я смогла вернуться.
Я слишком часто нарушала правила.
Лишь ты помог от сна очнуться.
Когда из неба лилась грязь
Ты был над головой моей зонтом.
Ты верил мне, обмана не страшась,
Не зная даже, что будет потом.
Скажи мне, как ты терпишь все обиды
От слов летящих, хлёстче чем пощёчин?
Хоть я актриса - сломаны софиты,
Поющий во мне голос обесточен.
Свидетельство о публикации №117102009520
Валерий Денисов 22.11.2017 14:17 Заявить о нарушении