В толпе
Я ищу похожих,
Таких же, как и я,
Но неужели ждет всех впереди одно и тоже,
Крест и ледяное ложе,
Грустить не будем зря друзья,
От черных мыслей лишь мороз по коже,
И жизнь прекрасна, нет ничего ее дороже,
А в голове упрямое, но все же….
Свидетельство о публикации №117102009516