Жаркой рукой Купидона...

Жаркой рукой Купидона
Вширь раскаляется грудь…
Ты ль Пресвятая Мадонна
С ним обозначила путь?
Взор переполнила радость…
Страсть разлилась за края…
С прошлого грянула младость…
Жизнь засияла моя!
Всё… к нежным стопам любимой,
Я выпускаю крыла…
Всё… в моем сердце хранимой…
Той, что безумно мила!         

         


Рецензии