Слайд 1
Теперь он и те кто с ним заодно пьют мои мысли передавая друг другу по кругу соломинку...
Но, позвольте... я не согласен!
Ваш пир не уместен... это мой мозг!!!
Нужно срочно предпринять контрмеры и всех убить одним ударом ...
Всех, кто бессовестно уселся на кромке вскрытого черепа...
Камнем...
непременно...
всех... кто присосался...
а того, кто нервно хихикает внутри в первую очередь...
уж он то точно не уйдёт,
и ответит за всех
...за всё...
Свидетельство о публикации №117102000095