Переполох

Мамы дома нет с утра,
Развлекалась детвора,
Разбросали всё подряд,
Будто был здесь зоопарк.
Нежданно мамочка вошла,
Изумленные глаза.
- Что, бегемот пробрался?
- Нет!-
- Может обезьянки пролезли в дверь?
- Нет, мамочка, поверь!
Поиграли мы немного
Так с соседскими детьми,
Ты не будь ко мне уж строга,
Поцелуй и обними!-


Рецензии