Хочу - продолжение
Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Хотеть детей не вредно - вредно не иметь!
Хотеть мозгами править тоже ведь не вредно,
Но в заморочке дней мы забываем то наверно.
Хочу осеннюю листву и снег в ладонях
Хочу того, что на бегу меня догонит.
Хочу все возрасты в одном скопИще разом
Вот так хочу - такая я ЗАРАЗА!
Свидетельство о публикации №117102000946