Порой необходимо пасть...
Залечь на дно, передохнуть.
И, отряхнувшись, снова встать
И к небу ласково прильнуть.
Разбиться. И попасть в тот круг,
Где трудно глупость всю понять.
И оценить, кто был твой друг.
Всё со смирением принять.
Мы большего всегда хотим,
Но больно прыгать со столбов.
За униженья горько мстим
И столько разбиваем лбов.
Я поняла, уже никто,
Вновь у разбитого окна.
Не вижу солнце, хоть светло.
Стою в толпе всегда одна.
Быть первым среди злых сердец,
Средь глупых лиц и унижения
Сквернее, чем плестись в конце
Великих слов и уважения.
Порой необходимо пасть,
Чтоб возлюбить, что ты имел.
И вновь летать, и вновь мечтать,
Успеть, что раньше не сумел.
Свидетельство о публикации №117102000945