Я жгу
Жгу себя и осени лепнину
В желтых и кленовых листьях октября - и нигугу? Гугу
Я умер, мертвый, исстрадавшися во внутреннюю глину
Действительность достижима, Борис Борисович
Я живой, как железный танк
Я воскрес, како Мардонг Мировой Тризны
Только наоборот. Не в не так, а в так
Дело во внутреннем собеседнике
Во внутренней Монголии и во всём внутреннем
Я лично в Глубокой, в таёжной деревеньке, на фото, с луной в антиселфи
Она зафоткала, она засветила меня ранним-ранним утром
Это не луна на фотографии - это я
Двадцатилетний, седой, святой
Маленький мальчик посреди бытия
В самой середке. Ток
Толя Мянчинский, поэт и бог
Я жгу зажигалку и мангал для дочки
Действительность - действие внутреннего дея из внутреннего же бо-бо
Как нам досталось! Всем. Очень
И я счастлив, точняк Элохим
Я хозяин этого прекрасного мира
Я могу в нём идти в дым
Потому что я горю. Наконец не мимо
© Мимолет Фцель
Свидетельство о публикации №117102009447