Окраина
Всегда была у гибельного края.
Хоть кланяйся, хоть плач, хоть как проси -
Не быть тебе, Украйна, дверью рая.
Живёт в тебе славянский - суть, народ,
Из века в век, уже тысячелетья,
И если иноземец вдруг придёт,
То как завоеватель - вестник смерти.
Поклоны без конца Украйна бъёт,
Желает в други напроситься к янки.
Для Штатов всё, как раз, наоборот -
Украйна - что-то вроде обезьянки.
Хихикает довольно дядя Сэм:
Родные сестры - волосёнки в клочья.
Пообещал Украйне он Эдем,
Россию если та продаст воочью.
"Москаль" ли ты, "хохол" - ты славянин,
Не станете для запада вы ближе:
И русский, и чубатый господин
В миру всегда был западом унижен.
УкрАина, Россия - близнецы,
Причём сиамские, с единым сердцем,
Попав на крест, терновые венцы
Несут по воле злого иноверца.
Фоторабота "Заброшенный карьер". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117102009380