Дикий натюрморт..
Может потная рука,
Но, никто ее не видел,
Говорят:- Виновен сам...
В чем виновен,не понятно?
Сам себе задал вопрос,
Вроде бы гнильцой не пахну,
И не лезу на рожон...
Не дает рука покоя,
Оклевещет на ходу,
Мой карман обчистит быстро,
Душит,ждет,когда помру...
Укусить ее пытался,
Но, мне дали по зубам:
-На кого ты пасть разинул?
Бога надо в лицо знать...
Он тебе дал испытание,
Это светлый божий дар,
Так терпи и не брыкайся,
Усмири свой пыл и жар...
Всей душой люблю искусство,
Перспективу,свет,тепло,
Но вот что творят со мною,
Дикий в жизни натюрморт...
Хоть бы раз руку увидеть,
Не холопов мордобой,
Заманю ее в ловушку,
Став смиренным голышом...
Нет, кусать ее не буду,
С корнем вырву из плеча,
Посмотрю ее смиренность,
Когда нечем ложку взять...
20.10.2017 г
Свидетельство о публикации №117102009378