Четверостишия

Откуда в бабах столько зла?
Они не любят Украину?
Им надо дать такую дрыну,
Чтоб гавкать больше не могла.

         _______


Как надоело мне враньё.
Что на ЦТ, что в Интернете.
И врут там даже о диете.
Не люди вы, скорей хамьё.

         _______


Дорогой товарищ Трамп.
Что вам нужно от России?
Есть у вас своя страна.
У России хватит силы,
Чтоб и вам, вложить ума.

         _______

       
      
 


Рецензии