Вот вам и Авраам!

И так, история вторая, под названием "Жизнь!"
О том, как сказка, превратилась в один миг-
в быль.
Вот, все мы женщины, клюём простите на одно
и тоже-глазки, бровки… и всё такое.
Но эта совсем не дура, но вот видите вы
сами и американки, тоже падки на цвет
волос и акцент кавказский!
Девчонки, помните, пословицы не зря-учат
нас науки-что не зная брода-не лезьте
в воду! А мы опять всё норовим, да ещё
с обрыву, да головой и вниз.
Не любопытны мы, обычаи не учим, а они
гласят у них: что женщина-всего лишь
вещь и ничего больше!
Совет Мореле и другим, таким же, как она-
бегите не оглядываясь, от таких кавказцев
и забудьте их как страшный сон.
Такие Авраамы не могут быть не отцами,
не мужьями, от силы на два вечера,
хватает их, не тот пошёл мужик, пусть
даже и кавказский!
С этим Авраамом, не всё так гладко:
С Кристиной-не ясная картина, потом
с Иосифом не всё понятно, затем
в него стреляли, тоже кто, за что-
не ясно.
Жена его лечила, заботилась о матери
его и вот, за всё такая благодарность!
Кавказ-это всё очень сложно, он ещё
находиться в каменном веке и их тётки,
равноправия не знают, борются конечно,
но пока, как видим безуспешно.
P. S.Девчонки надо со своими мужиками,
всё таки, вить гнёзда.


Рецензии