Пост души

Вставать на пост своей души.
Вставать, будить ее, тревожить.
Стараться больше не грешить,
Но вихрь соблазнов душу кружит.

И вот опять летит она
К горящим лампам и веселью,
Но среди множества одна
Очнется пред закрытой дверью.


Рецензии