Сколько мне осталось?
Трезвый в доску - свой
Дело в уме, который для себя
А не для других
Внутри головы провода
Снизу вверх, сверху вниз по серединам левого и правого полушарий
Справа - папа, слева - мама
А ты в передней части головы надо лбом
Мне остался миллион
Мне остался миллиард
Мне нисколько не осталось
Медитирую
Смерть заставляет тотально проживать момент
Ты настоящий
Быть собой
Я это я
Безымянное, названное Толей
Мянчинским
Я никому не могу причинить зла
Мне тоже никто не может причинить зла
Свой в доску - трезвый
Даже без тирешек этих
Я только сгусток понимания
Плоть осознающего сознания
Я бессмертен
Я бессмертный
Я не сомневаюсь. В себе в первую очередь
Я уверен в себе. Я уверен
- Да ты сначала...
- Нет, папа, не "да ты сначала..."
Я родился в Уругвае
Но перебрался в Парагвай
Окончательно
Окончательно
Окончательно
В парагвайскую тайгу
В Глубокую всех писем
В Глубокую моей души
В Глубокую уединения и уединенности
В Глубокую
Я буду жить вечно
Свой в доску трезвый
Трезвый в доску свой
Любовь понимания, понимание любви
Понимание любви
Любовь понимания
Сколько мне осталось?
Сегодняшний день
© Тоха Бохан
Свидетельство о публикации №117102009355