Ты не веришь в чудеса?

Как? Ты не веришь в чудеса?
Все в этой жизни поправимо!
Взгляни с молитвой в небеса,
И Ангелов увидишь зримо!

Но приподнять не смея век,
Не устрашайся Сил Небес.
Мой друг, ты просто человек,
Рукой коснувшийся чудес.


Рецензии