задиристые дети 20. 10. 2017-22

наблюдала сегодня в автобусе
пацанёнка-дошколёнка...
к маме вообще нет претензий
её спокойствию и терпению
можно позавидовать...
.
но
откуда у этого малыша
такое желание
причинить боль матери?
он и ударял её по животу и груди
и словами некорректно сказанул...
.
мне это действительно непонятно...
у меня сложный ребёнок\неуправляемый...
мой в начальной школе
мог на уши поставить весь класс...
.
но мой ребёнок всегда был добр ко мне...
он просто был добрым...
.
поэтому мне так
непонятно
это желание ребёнка
причинить
боль матери...
.
что это за явление...
.
.
20.10.2017г. 21-32


Рецензии