Обращение к учителям

Учителя! Поклон  вам низкий.
Как будто в школу к Вам пришёл вчера.
Вы самый человек по жизни близкий.
Тех ярких лет, где школьная пора.

Нас в первом классе научили букве А.
В десятом Я образовалась наконец.
И мы не только сложили слова,
Из слов и предложений стал венец.

На наши шалости смотрели Вы сквозь пальцы.
Бывало даже ставили "на вид".
А мы взрослели и просили танцы,
Но никогда в нас не было обид.

Вы как-то вместе с нами постарели.
И может пенсия вдруг уравняла всех.
Не многие своей добились цели.
Но пусть нам всем сопутствует успех!


Рецензии