Свадьба

Она кивнула головой
Сказала "да" !
Всё стало ясно-
Вечер не насмарку.
Я добивался этого
Как добывается руда !
И с матерком и с потом.
В общем было жарко.

Но пыл остыл
Когда она сказала :
После свадьбы !!!
Неееее...Этот праздник-
Это тот ещё хомут !
Любить и полюбить её
Я рад бы,
Но мне свободные оковы
Рук не жмут.

Октябрь 2017
АлеШа


Рецензии