Где выбрать в выходные отдых
За столом, с компьютером дыша,
На диване, тёплом, старомодном,
(с рук купила, – осталась в барышах).
В пыльном хламе озверев,
Лучше выбраться наружу,
Погулять возле мыслящих дерев,
«Красивых» осенью и шелестящих,
«Свистящих» ввысь и до небес,
Оставив смуту слов и быт,
Тоской душе «грозящих».
В мир!
Где пахнет влажной тишью,
Где слух встревожит,
Разве, щебет птичий,
Или, ворваться может
Еле слышный лепет
Травы осенней, –
Вышитой помётом мыши.
Вы согласны это видеть, слышать?
20 октября 2017
Свидетельство о публикации №117102009236
Лучше отдыха на даче нет,
Правда надо попотеть немного
И на грядках,и с поливом,
Но зато есть чем угостить гостей.
С уважением.
Юрий Симоненков 22.08.2022 05:10 Заявить о нарушении