Видения потерянных 90-х!

Как забыть страшного видения 90-х,
И ужасно становится,что это был не сон.
Не бред мой,после пьянки и не блажь от чувств моих,
Кошмар стоял перед глазами и солнцем освещён!
В оборванной одежде,с не мытой головой,
И до бесчувствия пьяна,с бутылкою вина в руке.
Прислонившись к двери бара,что на ул.Лесной-Москва,
На грязные ступеньки,спускается на загаженный пол она!
Она!Кормящая и больше-она мать,в руках живой скелет ребёнка,
Схватив иссохшую грудь её,он с жадностью сосёт
в глазах злоба отражена голодного волчонка.
И ему не ведомо,что вместо молока он смерть в себя вольёт!
Мимо них народ бездушный,он спешит на "Белорусский",
Кому в метро,кто на поезд в западный,сытый край.
Вокруг ругательства,у "напёрстничков"крики,толчея,
За этим вяло наблюдает мент,с громко-гордым "ПОЛИЦАЙ"!


Рецензии