Странный дождь

Странный дождь: разделился на капли зачем-то…
А ведь мог прокатить грозовое крещендо ,
А ведь мог разогнать эту шуструю свору
По камням, по мостам, по замшелым опорам;
По запретным словам и двуличным границам
Узнаются лжецы - и чернятся страницы.
Фарисействуй. И помни,
Что небо не злится.

20.10.2017


Рецензии