Время есть?

Что время есть,мы узнаем тогда-лишь.
Когда теряем,близких и родных.
Но до конца поймём,мы все,едва ли.
Пока все это не коснётся нас самих!
 
Жизнь-радуга,теряет сразу краски.
Приходит мысль,что жизнь имеет срок.
Друзья,мечты,твоей любимой-ласки.
Все перемелет время ветерок!

Когда в последнюю приходим мы обитель.
За краткость жизни,Небеса кляня.
У входа Ангел,как Роденовский ,,Мыслитель."
Встречает нас колени преклоня!


Рецензии